KIM&LIU 2012

Grande risultato per i nostri cadetti all’edizione del torneo Kim&Liu riservato alle regioni del nord Italia, svoltosi nella splendida cornice della Fiera di Rimini durante la fiera SportDays 2012. Tabanelli Federico ottiene il primo posto nella categoria verdi-blu -51Kg vincendo nettamente la semifinale per 20 a 6 e la finale per 7 a 5. Davalli Elisa nella -51verdi-blu femminile si ferma alla medaglia d’argento dopo due incontri combattuti fino all’ultimo secondo: in semifinale è la nostra atleta che si impone per 17 a 15, mentre in finale deve arrendersi per 16 a 18 dopo essere stata a lungo in vantaggio. Argento anche per Vivarelli Francesco nella categoria -55 bianche gialle.

Terminata la gara tutti i ragazzi ed i loro genitori hanno potuto assistere alla spettacolare esibizione della squadra coreana del Kukkiwon che ha degnamente concluso una giornata di sport e divertimento